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Calabacín relleno con Bechamel Vegana

Calabacín relleno con Bechamel Vegana

Si quieres salir un poco de la rutina y no hacer la comida de siempre, prueba a hacer esta receta tan rica con calabacín.

Ingredientes

Cebolla

Bechamel vegana

Calabacín

Sal, pimienta negra y aceite de oliva El Gallo

Patatas

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es la bechamel vegana (en otra publicación explicamos como se hace).

Cogemos el calabacín lo cortamos en 4 partes y lo vaciamos. En una sartén picamos finamente una cebolla, la sofreímos junto con el relleno del calabacín troceado previamente y salpimentamos al gusto.

Calentamos el horno a 180ºC y cogemos un recipiente para hornear el calabacín, le colocamos como base una patata finamente cortada con un poco de aceite.

Encima de las patatas colocamos los trozos de calabacín y los vamos rellenando con el sofrito un poco más de la mitad del calabacín y terminamos cubriendo con la bechamel.

Una vez llegado a este punto, metemos los calabacines rellenos en el horno 20m aprox. a 180ºC.

El último paso sería emplatarlo con cuidado para que no se desmonte.

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