Arroces & Pastas / Vegetariana / Verduras

Fideos Chinos

Fideos Chinos

Un plato oriental muy sencillo de hacer, con todas las propiedades de las verduras y nutrientes de la soja. En esta receta vais a ver que con estos sencillos pasos, os va a quedar un plato genial lleno de sabores!!

Ingredientes
 

Una tableta de fideos chinos (unos 200gramos)

Cebolla roja

Zanahoria rallada

Champiñones

Calabacin

Berenjena

Tomate natural

Jengibre

Salsa de soja

Aceite de oliva El Gallo

Pimienta negra molida y sal

Elaboración

En una cazuela pon agua a hervir con un poco de sal los fideos chinos, durante 4 minutos. Reservamos.

Ahora vamos a cortar la cebolla a tiras muy finas, la pochamos en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva hasta ponerlo todo bien blandito.

Rallamos un trocito de jengibre con ayuda de un rallador y lo echamos al aceite junto a la cebolla.

Luego le iremos añadiendo el calabacín, la berenjena, zanahoria y champiñones que habremos cortado a tiras anteriormente.

Se va rehogando todo durante unos 5 minutos y añadiremos los fideos chinos.

Le añadimos la sal, pimienta negra y un buen chorro de salsa de soja.

Lo mareamos todo unos minutos y…LISTO!!!

Deja un comentario

Tu email no será publicado. Los campos requeridos estaán marcados *