Arroces & Pastas / Quinoa / Seitán / Soja / Tofu / Vegetariana

Lasaña vegana

Lasaña vegana

Y a quién no le gusta comer pasta? La pasta se puede cocinar de mil formas diferentes y a cual mas rica . La lasaña, es una de las recetas más tradicionales de la cocina italiana. Es básicamente intercalar láminas de pasta con ingredientes como carne picada, tomate queso…..Pero aquí te vamos a enseñar una receta totalmente vegana. Seguro que te sorprenderá el resultado y no dejaras de chuparte los dedos!!!

  • Aceite de oliva Coosur
  • Una cebolla
  • Seis dientes de ajo
  • Un pimiento rojo
  • 500 gramos de tomate triturado natural
  • Láminas de pasta
  • Pimienta negra, orégano, sal
  • Soja texturizada (medio- gruesa)
  • Tomate triturado natural
  • Medio vaso de vino blanco
  • Soja líquida
  • Queso rallado vegano
  • Bechamel vegana

 

Buen provecho!!

Deja un comentario

Tu email no será publicado. Los campos requeridos estaán marcados *