Clásica / Pescados

Lomos de Lubina al Horno

Lomos de Lubina al Horno

Vamos a hacer una lubina al horno, es un pescado que tiene muchas proteínas y lo mejor de todo es que apenas tiene grasa ni espinas. Os vamos a enseñar cómo la hacemos a nuestro estilo, ya que hay muchas maneras de elaborar éste delicioso plato.

Ingredientes

Aceite de oliva Carbonell

Vino blanco

Patatas nuevas

Cebolla

Tomate natural

Ajo

Sal, pimienta negra, perejil

Limón,naranja

Lubina

Elaboración

Lo primero es poner a calentar el horno a 180 Grados, unos 10 minutos antes.

Vamos a cortar las patatas a rodajas, cebolla y tomates.

En una bandeja ponemos una buena base de aceite de oliva. Cubrimos todo con una buena capa de cebolla. Una vez hayamos cubierto con la cebolla, encima ponemos el tomate a rodajas. Y encima del tomate, las rodajas de patata.

Salpimentamos y metemos al horno unos 10 minutos.

Abrimos la lubina, desechamos lo que hay en su vientre, quitamos la espina y cortamos los lomos. Cubrimos con un picadillo de tomate, ajo, perejil y sal, todo muy finamente picado.

Al cabo de los 10 minutos, sacamos la bandeja del horno, ya que la verdura estará casi lista. Encima de la verdura ponemos los lomos de lubina. 

Cortamos tres rodajas de limón y de naranja y se lo ponemos por encima a los lomos.

Lo metemos todo al horno unos 5 minutos. Abrimos, le echamos medio vaso de vino blanco por encima y cerramos.

Lo dejamos 5 minutos que vaya cogiendo sabor y …LISTO!!!

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